LA CARTE DU GIROCÈDRE à partir du mois de juin 2018

 Cuisine à base de produits frais de saison, élaborée par nos soins et dans notre cuisine...
ENTRÉES :

Salade au filets de poivrons rouges marinés et enchoix sur leur tartine à la tomate. 11€
Beignet de fleur de courgette, sauce tomate relevée, chantilly au chèvre. 13 €
Filets de rouget barbet sur leur toast à la tapenade. 11 €                                 
Tartare de thon préparé par nos soins. 13 €
Salade de tomates anciennes, burratina et vinaigre au balsamique. 13 €
Melon de pay et charcuterie Corse. (En saison) 12 €
VIANDES : (origine France)
Petits légumes farcis (tomate, courgette, poivron) 19 €
Gigot d’agneau roulé et farci aux senteurs de Provence, chèvre gratiné
et légumes du moment. 19,50 €
POISSONS :
Pot au feu de la mer et son aîoli. 20 €
(Poisson du jour, gambas, pommes de terre, carotte, cuits dans une bisque)
Thon juste snack, jus aux crustacés et légumes du moment. 19 €

Retour menu