Entrées et plats à la carte: -Tielle de poulpe et poisson à notre façon 16 € -Tartare de boeuf au couteau et huitres de Camargue 19 € - Carpaccio de tomates anciennes, lamelles et glace au picodon 14 € -Terrine de lapin de nos campagnes 13 € - Ceviche de truite d’Ardèche, herbes fraiches 14 € ---------------------------- - Dos de lieu noir, polenta crémeuse aux olives, sauce vierge 23 € - Médaillons de lotte, risotto aux légumes, curry breton 27 € - Filet de veau et son jus, truffe d’été et légumes de saison 29 € - Côte de cochon duo d’Albion jus au thym et légumes de saison 24 €
MENU 35 € - Ceviche de truite d’Ardèche aux herbes fraiches ou - Terrine de lapin de nos campagnes - Dos de lieu noir, polenta crémeuse, sauce vierge ou - Côte de cochon duo d’Albion, jus au thym et légumes de saison - Assiette de fromages affinés ou - Baba au rhum ou - Chou garni ganache chocolat et glace vanille ou - Fruit de saison et son crumble ou - Sorbet-glace
Grillades au feu de bois de vigne accompagnées de légumes: Gigot, andouillette et entrecote origine FRANCE -Tranche de Gigot d’agneau à la fleur de thym, toum et légumes de saison 24 € - Andouillette « Fifi » 20 € Entrecôte Charolaise à l’anchoïade 26 € Gambas à l’Ibizienne 25 € - Cote de boeuf ( origine Allemagne ) Minimum 1 kg pour 2 personnes 65 €
DESSERTS: - Assiette de fromages affinés 8 € - Baba au rhum maison 8 € - Fruit de saison et son crumble 9 € - Nougat glacé maison 9 € - Chou garni ganache chocolat et glace vanille 9 € - Sorbet ou glace de chez Ribambelle à Vaison 6 € - Coque et ganache chocolat, abricots-pêches en deux textures 11 €
Merci de bien vouloir réserver par mail au moins 24 H minimum
LE GIROCEDRE - 4 RUE DU PORTALET - 84110 - PUYMERAS - FRANCE - Tél: 04.90.46.50.67 - Mise à jour le 26/07/2025 Nous sommes fermé le lundi. Réservations legirocedre@club-internet.fr