La carte de Printemps...

Entrée + Plat + Dessert 29€ 
ENTRÉES + Plats 26€ / Plat + Dessert 24,50€
Entrées : 11€ à la carte 

• Ravioles du Dauphiné aux morilles, ou
• Filets de rouget barbet à la pâte d’olives de Nyons, vinaigrette à l’anchois, ou
• Tartare de thon préparé par nos soins.  
PLATS : 19€ à la carte
• Selle d’agneau roulée, fromage de chèvre gratiné, légumes du moment, ou
• Pavé de veau terre-mer (gambas et lonzo), légumes du moment, ou 
• Thon juste snack, vinaigrette fruits de la passion, légumes du moment  
DESSERTS : 6€ (ou déclinaison de fromages de chêvre)
• Coeur coulant au chocolat et glace pistache de Sicile ou
• Feuilleté fraises chantilly ou
• Crème au citron de Menton, biscuit sablé et meringue Italienne ou
•Sorbets, glaces 
Tous nos plats sont accompagnés de légumes et/ou féculents du jour selon le marché

Les spécialitésA la carteMenu du midi