Le Chef vous propose actuellement...

FORMULE (Entrée + Plat + Dessert) 29€ 
ENTRÉES + Plats 26€ / Plat + Dessert 24€
Entrées : 11€ à la carte 

• Escalope de foie de canard et poire poêlés, pain d’épices aux figues.
Supplement 2€ à la formule ou
• Cassolette de ravioles du Dauphiné au Morilles ou  
• Millefeuille de betterave rouge et fromage de chèvre frais
PLATS : 19€ à la carte
• Epaule d’agneau de Provence à l’ail des ours et légumes du moment ou
• Truite de St Féréol au safran du Ventoux et légumes du moment 
• Pavé de taureau mariné , sauce au vin rouge et légumes du moment  
DESSERTS : 7€ (ou déclinaison de fromages de chêvre 6€ à la carte)
• Moelleux chocolat ou
• Soufflé glacé à l’élixir du Mont Ventoux ou
• Tartes aux pommes, caramel au beurre salé ou
•Sorbets, glace 6€ 
Tous nos plats sont accompagnés de légumes et/ou féculents du jour selon le marché

Les spécialitésA la carteMenu du midi